当前位置:首页>招聘公司>公司主页
义乌市欧喆饰品厂

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 行政文员助理专员, 淘宝美工, 淘宝客服/ 售后, 副食品快消业务员, 外贸业务员, 实力美工, 电子商务【急】, 电子商务英文, 实力诚信通运营, 阿里巴巴国际站业务员, 等10个岗位
已收藏 1495人关注
收藏公司 1495人关注
公司简介
浙江义乌市欧喆饰品厂,成立于2007年。厂区位于义乌义乌前洪工业区2号,现公司拥有员工50余人,年生产销售总值600万元以上、公司拥有生产耳环、项链等饰品的开发、生产、销售、管理专业团队,创立伊始,公司便将“塑文化、创品牌、树口杯”作为公司发展目标。以全心全意为市场服务的理念为宗旨,承载创造财富,实现客户、员工、企业共同富裕的梦想。公司坚持持之以恒的人性化管理理念,坚持品质第一,顾客至上,生产一切让客户放心的优质产品为使命。短短时间,公司产品便脱颖而出,因为专注,所以精致,无论是款式还是质量均赢得客户认可,品牌影响力在饰品行业名列前茅。
公司地址
地址:义乌孝子祠3栋4号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 批发·零售
  • 200-499人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入义乌人才网,发现更好的自己