APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
生计技师 面议
经验不限 本科
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 绩效奖金带薪年假节日礼物
麦克赛尔数字映像(中国)有限公司 2019-04-13 12:26:25 399人关注
职位描述
职位描述:
工作职责:
1.承担生产相关的设备管理和维护保养职责,日常设备巡视、点检记录。
2.自动化设备的调整,问题点对应。
3.拟制生产工艺及相关文件。
任职资格
1、大专学历及以上,机械制造或自动化专业。
2、初步了解plc,有一定的自动化机械设备的维护经验。
3、偶尔要上夜班,频度2-3天/月。
员工薪资福利待遇:
1.薪资
(1) 调 薪:以岗定薪,入职次年开始每年可享有1至2次的调薪待遇。
(2) 奖 金:根据考核评价结果,享受每6个月一期的考核奖励金(全年约计2~3薪)。
2.福利
(1) 五险一金:提供法定的社医保与住房公积金(按工资全额),同时提供团体重疾和意外伤害商业保险
(2) 过节福利:法定节日可享受200~500元不等的过节费(全年累计2300元/人)与时令礼物。
(3) 培训补贴:转正后提供个人自我发展所需的各项培训和职称评审机会,以及一定额度的费用补贴。
(4) 档案管理:转正后提供人事档案与党员关系的代理业务。
(5) 员工活动:为丰富员工休闲生活,公司并不定期组织如登山、游泳、球赛、忘年会、年终游园抽奖等活动。
(6) 免费餐:上班期间每天提供一餐免费工作餐。
(7) 免费班车:免费乘坐班车上下班。
(8) 生日礼物:提供生日慰问及礼物。
(9) 员工激励:公司为员工提供人才激励奖金
(10)福利假期:除了享受法定假日,带薪假,公司额外提供人性化假期(六一节父母假1天,公司纪念日假1天,个人纪念日假1天),老员工享受工龄假3~5天。
(11)健康体检:公司每年为入职满一年员工提供免费健康体检。
联系方式
注:联系我时,请说是在义乌人才网上看到的。
工作地点
地址:杭州富县福州-晋安区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
3852个岗位等你来挑选   加入义乌人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递