当前位置:首页> 社招列表 >职位详情
销售主管 3000-5000元
稠城街道 2年以上 大专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
北京极致房地产经纪有限公司 2021-10-14 09:25:35 2571人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
四、销售主管 岗位职责范围: 根据分公司负责人提出的公司发展战略贯彻落实公司制定的任务与目标,制定适合组内人员合适的开拓方式,电拓,派单,陌生拜访等,并定时给组内人员进行培训,业务开拓方面的演练,帮助团队每个人熟练快速掌握约访带以及售后服务,客户转介绍等工作,并且要保持组内和谐稳定,健康发展。 具体工作内容: 1、自我熟练掌握并且开拓新的销售技巧,努力完成个人目标; 2、不定时进行团队人员技能技巧以及专业知识培训管理及监督,完成组内共同目标; 3、及时完成公司及领导下达的临时工作任务; 4、有计划的补充团队人员,定期对团队进行考核,具有强烈的招聘意识。 工作权限范围: 团队业务开拓,组内人员工作分配,培训以及日常管理。 协助工作内容: 辅助公司领导部署的团队管理以及临时性任务,对公司的各个后勤方面进行监督和管理。
联系方式
注:联系我时,请说是在义乌人才网上看到的。
工作地点
地址:金华义乌市稠城街道丹溪北路
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入义乌人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递