APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
乌兰察布东阳光化成箔公司招聘公告
来源:今日招聘网 发布时间:2021/1/12 23:53:52 访问:149

扫描二维码添加官方客服

东阳光集团拥有东阳光(600673)、香港东阳光药(01558.hk)两家上市公司。公司于2017年8月在乌兰察布市集宁区注册成立,注册资本1亿元人民币,主要建设年产3000万㎡中高压化成箔,占地面积446亩。项目建设于2018年动工,2019年9月正式投入生产,现有员工300余人。感谢您关注东阳光的成长与发展,2020年公司将释放百余岗位,诚挚欢迎您的加入!期待与您携手共进,赢战未来!

一、本期招聘岗位如下:

二、福利待遇:

1、待遇:基本工资+工龄补贴+交通补贴+学历补贴+年终奖(工龄补贴逐年递增,满七年后 600 元/月);

2、基本年收入(含年终奖):大专4万以上、本科5万以上,硕士7万以上,工作满2年大专6万以上,本科七万以上,硕士10万以上,其他工种面议。

3、双休制,工作时间8h/天,享受国家法定节日和带薪年休假,入职享受五险一金;

4、公司建有生活区,提供食宿和多功能员工活动中心;

5、公司为集宁区就业扶贫基地, 扶贫办纳入贫困户人员优先考虑。

三、应聘方式:

请应聘者写明求职意向,将个简历、身份证、毕业证及相关证书等扫描件发至邮箱:wlcbdyghcb@163.com,公司集中组织面、笔试,具体时间届时通知。

>;>;>;详见内容请点击文末“阅读原文

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:义乌人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于义乌人才网,转载请必须注明义乌人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入义乌人才网,发现更好的自己