APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2021年浙江金华义乌市艺术学校教师招聘公告
来源:今日招聘网 发布时间:2021/1/13 0:00:36 访问:251

杭州市教师招聘公众号

【每日推送教师招聘】

好岗位不再错过!

长按识别二维码关注→

义乌市艺术学校创办于1997年,是一所涵盖幼儿园、中小学的高品质一贯制民办学校。20余年来,学校坚持立德树人,秉承“文化艺术比翼双飞”的教育理念,致力培养“全面发展,艺术见长”的优秀学生,获得师生、家长和社会的良好口碑,已成为义乌示范、浙江窗口、全国知名的现代化名校。目前占地86亩的新校区已投入使用,根据学校中长期发展规划和师生家长的热切期盼,初中部将于2021年开始招生,现特向全国范围招聘初中段各学科优秀教师,具体方案如下:

一、招聘计划

语文、数学、英语、科学各3–4名,道德与法治、历史与社会、音乐、美术、体育、信息技术、心理健康、综合实践等各1名。

二、招聘对象

浙江省内、外具有丰富教育教学经验的在职(包括在编和非在编)骨干教师

1.曾获得县级及以上师德标兵、教坛新秀、优秀教师等综合性荣誉;

2.曾获得县级及以上优秀班主任、学科带头人优质课一等奖等专业性荣誉;

3其他能证明专业能力的荣誉,如中考命题证、赛课评委聘书、课题获奖证书、优秀指导奖等。

三、招聘条件

1.热爱教育事业,品行端正,恪守师德,敬业爱生,乐于奉献,教育教学和教育科研能力强;

2.具有本科及以上学历,符合条件的报名人员必须持有相应学科的教师资格证;

3.身体健康,年龄一般在40周岁以下。特别优秀的,年龄可适当放宽。

四、招聘程序

1.简历投递(截止2021年2月10日)

请将个人简历(附近期免冠照片)、相关证书(身份证、学历和学位证书、教师资格证、职称证、普通话等级证、个人主要荣誉证书等)扫描件及教学视频(可附百度云网盘链接)发送至学校邮箱zjywartschool@sina.com,邮件以“学科+姓名”格式命名。

2.资格初审

根据报名人员的基本情况进行资格审查,并将教学(或试讲)视频作为重要参考依据之一,择优确定入围笔试、面试人员。

3.笔试、面试

资格初审通过后,校方以电话形式通知笔试、面试。考虑到疫情形势,宜分学科错时进行。

4.体检和考察

根据笔试、面试成绩择优确定体检和考察对象(均按现行公务员录用有关规定执行)。

5.签约录用

校方确定拟聘用人选,并在规定时间内与聘用人选签订合同。如拟聘用人员属于在编人员,按照事业单位人员交流的有关规定办理调动手续(外地户口的,须将户口迁移至义乌)。拟聘用人员不能在规定时间办理人事档案转移手续的,将不再保留聘用资格。

五、薪酬福利

1.优厚的薪酬福利

①薪酬35万--80万元人民币,特别优秀人才薪酬面议;

②享受五险一金、带薪休假、带薪疗休养、节假日福利、餐补、教师年度体检、教师专业培训;

③教师子女入学福利:一孩可免学费入读我校的附属幼儿园、小学、初中,二孩享受优惠入学;

④学校提供精装修教师公寓,并提供工作餐。

2.优惠的人才政策

①符合义乌市人才引进政策的,经考核可保留公办事业编制,并以民办事业单位报备员额形式进入我校。

②省功勋(杰出)教师、特级教师、省教坛新秀、地市级以上名师名校长可享受政府安家费;博士研究生、硕士研究生、全日制本科毕业生或中、高级职称可享受政府购房补助政策。

六、其他事宜

1.学校对应聘者信息将予以保密,应聘者提供的个人信息要求真实、有效,如有虚假,取消聘用资格。

2.根据疫情防控要求,本次招聘不接受现场报名。

3.咨询电话:0579-85388787

联系人:何老师,龚老师

咨询时间:工作日上午8:30-11:30

下午14:00-17:30

4.地址:义乌市江东街道篁园路566号

5.学校微信公众号:义乌市艺术学校(id:ywysxx)

6.学校邮箱:zjywartschool@sina.com

7.未尽事宜由浙江省义乌市艺术学校负责解释。

义乌市艺术学校

2021年1月8日

长按识别二维码即关注

转发 分享 给需要的朋友

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:义乌人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于义乌人才网,转载请必须注明义乌人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入义乌人才网,发现更好的自己