APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
金华市住房保障服务中心公开招聘编外工作人员简章
来源:今日招聘网 发布时间:2021/1/13 13:13:26 访问:414

因住房保障业务工作需要,决定面向社会公开招聘编外工作人员1名(房管员岗位)。现将有关事项公告如下:

一、招聘条件

1、金华市区户籍。

2、男女不限,年龄22周岁以上45周岁以下(截止至2021年1月15日)。

3、高中及以上学历,专业不限。

4、熟练掌握计算机办公软件操作,有良好的沟通能力。

5、下列情况之一者不予录用:受过刑事处罚的;处于党纪、政务处分期间的;涉嫌违纪违法正在接受审查的;其他不宜报考的。

二、招聘程序

(一)报名

1、时间:2021年1月11日至1月15日。

2、报名方式:应聘人员填写报名表(见附件)、提供资格初审材料(身份证、户口簿、学历证书等电子照片)。打包发送到aaqa2003@163.com,邮件标题为姓名+户籍所在地+毕业院校(例如:陈xx+浙江金华+浙江师范大学)。

(二)面试

根据报名情况初审后,决定入围面试人员,具体时间另行通知。

(三)体检、考察

1、根据总成绩,从高分到低分按照招聘计划的1:1比例确定体检对象,应聘人员不按规定的时间、地点参加体检,视作放弃体检资格。体检不合格或本人自动放弃的,招聘单位可按成绩从高分到低分确定递补人员。具体时间和地点另行通知。

2、体检合格者确定为考察对象,考察不合格不予聘用。考察不合格或本人自动放弃的,招聘单位可按成绩从高分到低分确定递补人员。

(四)公示及录用

考察合格者确定为拟聘用人员,名单在金华市住房和城乡建设局网站公示七个工作日,公示期满无异议的,按程序办理聘用手续。拟聘用人员应在招聘单位规定的时间内办理相关手续,逾期作自动放弃处理。

在招聘工作完成一年内,如需再招聘人员的,可从拟考察对象中按成绩从高到低考察录用。

三、待遇

按《劳动合同法》与拟聘用人员签订劳动合同,并实行试用期制度,试用期一个月。试用期满且考核合格的,继续履行劳动合同;考核不合格的,解除劳动合同。本岗位聘用人员待遇年薪约4万元(含各类社会保险)。

四、其他事项

本简章未尽事宜,由金华市住房保障服务中心按有关文件规定执行。

五、联系人:盛先生,咨询电话:0579-82320375。

附件:报名表

金华市住房保障服务中心

2021年1月11日

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:义乌人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于义乌人才网,转载请必须注明义乌人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入义乌人才网,发现更好的自己